2021年中国足协D级教练员(陕西延安第二期)培训班顺利开班

11月8日上午,中国足协D级教练员(陕西延安足协第二期)培训班在延安市体育场顺利开班。

市体育局党组书记、局长、市足球协会主席牛春拥,延安市体育场场长、市足球协会副主席杨杰,市足球协会秘书长王一举出席了本次开班仪式。中国足协讲师–林江华作D级教练员专题培训,共有来自省内各市区的23名学员参加。

牛春拥在开班仪式上指出,市委、市政府高度重视我市足球事业发展,大力支持青少年运动,广泛推进足球进校园活动,积极参与中国足球重点城市的申报和评选,全市足球事业发展不断取得新的突破,促进青少年体质和健康水平不断提升。希望大家在接下来的一周内,本着虚心、认真、谦虚、热忱的态度,沉下心来,认认真真地学,做到学有所悟、学有所获。同时,希望参训学员在今后的训练中学以致用、以学促教,努力将学到的足球知识传授给每一位青少年足球爱好者。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。