Z博体育:关于菲戈有争议的巴塞罗那-皇家马德里转会的深度纪录片

将提供独特的见解,了解一笔惊人的交易是如何完成的,以及为什么会引起如此大惊小怪。

从葡萄牙到加泰罗尼亚,许多足球追随者都将渴望一睹这可能是一个有趣的故事,而GOAL将提供您参与该行为所需的所有信息。

早在2000年7月,葡萄牙国际边锋菲戈在巴塞罗那呆了五年,皇马和他们渴望银河战舰的总裁弗洛伦蒂诺佩雷斯同意触发一项存在于他们最激烈的竞争对手完成的合同中的买断条款。

白衣军团表示他们愿意支付6200万欧元(5300万英镑/6200万美元)——当时的世界纪录费用——买下一名在西甲联赛中表现出色的球员,他们相信这位球员可以在圣地亚哥伯纳乌做出显着的贡献。

巴萨球迷感到被他们心中欢迎的球员背叛了,因为他跨越了西班牙足球界的激烈角逐,而菲戈在诺坎普球场的人眼中迅速从英雄变成了恶棍。

在随后对阵布劳格拉纳的比赛中,他遭到了无情的嘲讽,2000年10月他第一次回到加泰罗尼亚,看到菲戈成为看台上横幅和导弹的目标。

一年后,他最臭名昭著的回溯到巴塞罗那的步骤是在2002年11月,当弹丸再次从梯田如雨点般落在他身上时,当他准备拐弯时,一个猪头朝他的方向投掷。

大约20年后,从在世界各地掀起冲击波的转会之后,Netflix接触到了那些使转会成为可能的人,并发现自己在一部激动人心的体育肥皂剧中扮演了重要角色。

这部纪录片还将深入探讨幕后交易业务,这是一场历史悠久且充满激情的竞争,由深厚的文化鸿沟形成,当然还有那只猪头。

这部纪录片由大卫·特里霍恩(David Tryhorn)和本·尼古拉斯(Ben Nicholas)制作,他们以2021年的传记电影《贝利》而闻名。

Tryhorn谈到将注意力转向另一位历史上的伟大人物:“在贝利取得成功之后,我和本很高兴再次与Netflix合作制作《菲戈》 。

“越来越难找到讲述新事物的体育纪录片,而不仅仅是体育成功的传记或历史,因此我们相信El Caso Figo是独一无二的。

“这部电影专注于转会而不是菲戈的职业生涯,向我们讲述了世界上最受欢迎的运动的真相、贪婪、道德和内部运作。

“我们很高兴所有参与交易的人都愿意全力参与。从弗洛伦蒂诺·佩雷斯到佩普·瓜迪奥拉,每个人都对他们的时间很慷慨,但路易斯·菲戈特别乐于助人,他绝望地最终打破了记录二十年来避免他的转会问题。”返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。