28日29日凌晨视频直播2场英超 红军热刺出击

此役利物浦将坐镇安菲尔德球场迎战斯托克城,红军的主场战绩非常稳定,最近15个联赛主场他们9胜6平保持不败。上轮因背伤缺战的阿尔德韦雷尔德回归,罗斯已经从大腿伤势中恢复,扬森也是可用的,拉梅拉将继续缺席。

腾讯体育12月27日讯 北京时间12月28日凌晨1点15和29日凌晨3点45,2016-17赛季英超第18轮继续进行,腾讯体育将视频直播2场比赛,利物浦坐镇安菲尔德球场迎战斯托克城,热刺则做客挑战南安普敦,敬请到时关注!

利物浦上轮在默西塞德郡德比上1-0击败埃弗顿,拿到宝贵三分。目前红军距榜首的切尔西6分,节礼日期间将是追分好时机。此役利物浦将坐镇安菲尔德球场迎战斯托克城,红军的主场战绩非常稳定,最近15个联赛主场他们9胜6平保持不败。马克-休斯此前从未在安菲尔德赢球,战绩是4平6负。

克洛普赛前透露,马蒂普的脚踝问题已经持续几周了,能否出战与斯托克城的比赛还要看赛前的评估,喀麦隆中卫必须要100%恢复才能出场比赛,库蒂尼奥、因斯将继续缺席。斯托克城方面,阿瑙托维奇禁赛,卡梅隆、比尔兹利和巴特兰伤缺,好消息是阿费莱将伤愈复出。格伦-约翰逊、查理-亚当、乔阿伦和克劳奇将重返安菲尔德球场战旧主。

南安普敦上轮在客场3-1逆转击败伯恩茅斯,最近3轮2胜1平保持不败且只丢了1球。此役圣徒将在主场迎战热刺,本赛季普埃尔的球队在8个主场比赛中只打进了8球,是所有英超球队中主场火力最弱的。球员方面,罗梅乌解禁复出,克拉西将因腹股沟伤势缺席,塔吉特和奥斯汀则继续高挂免战牌。

上轮热刺在主场2-1逆转击败伯恩利,联赛2连胜后继续排在积分榜第5。热刺最近4次做客圣玛丽球场保持不败,战绩是3胜1平,波切蒂诺、万亚马和阿尔德韦雷尔德将对阵旧主。上轮因背伤缺战的阿尔德韦雷尔德回归,罗斯已经从大腿伤势中恢复,扬森也是可用的,拉梅拉将继续缺席。

责任编辑:system本文相关新闻网友评论[点击评论]热点图片查看更多美图

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。