C罗领大奖媒体面前表示想回归马德里这个城市很特别

作为C罗的球迷是一件很幸运的事,C罗从来不会拒绝粉丝的任何要求,还会经常鼓励他的粉丝,我们知道C罗经常是以球队的身份光顾各个地方,这次C罗就一改常态,以个人的身份出席活动。

这次C罗赴约马德里,是为了领取他的奖项“马卡传奇奖”,这个奖项是西班牙的著名体育媒体《马卡报》创立的,也是为了激励奖励那些成绩斐然的球员们,这个奖项会不定期的颁发给那些站在世界前列的体坛人物。C罗是2018年夏季加盟了尤文图斯,在这之后C罗就很少提到自己的前东家皇家巴德里,有很多球迷猜测到C罗是不是和皇马产生了矛盾,在这次的颁奖仪式上,C罗对此事做出了回应,打破了这项传言。

马卡传奇奖作为西班牙对体育事业的高度奖项,马卡报对这项奖项获得的条件很少苛刻,我们来看看C罗为什么能够赢得它。主办方给出的回应是:他作为职业球员有着非常精彩的职业生涯,他在世界各地取得的地位是有目共睹的,C罗在加入尤文图斯前,在皇家马德里取得的成就可以说是惊世骇俗,他在438场比赛中进球达到了450课,这无疑的成功的,他是西班牙俱乐部历史上最伟大的球员。

C罗获得了四次欧洲冠军,两座西甲联赛冠军,还有他的很多荣誉都是在皇家马德里球队服役时取得的,他在皇马一共赢取了四座金球奖,这份殊荣是全世界足球运动员都羡慕的,C罗刚出道时服役于英超曼,但是C罗最辉煌的时候却是在皇马,现在又转回到尤文图斯这对他来说又是一次新的挑战。

在公众采访期间有这么一幕令很多球迷们都记忆犹新,有一位身穿皇马球衣的小朋友跟C罗说道“你离开皇马,这让我很难过”,C罗的回应让我们也很吃惊“我也很难过”,这是C罗在转会离开皇马之后第一次在公共场合说道离开皇马自己很难过,并且在颁奖典礼上,C罗也表示到,自己离开皇马很是遗憾,他的孩子出生在这个伟大的城市,还说马德里很特别,很少遇到像马德里这样有魅力的城市。

在接起这个奖杯的时候C罗感慨道,得到这个奖杯,很大的成绩都是我在皇马时服役得到的,这时一座西班牙奖杯,我很骄傲,感谢那些帮我实现这一荣誉的人。他还表示说想要回归马德里,但是就根据我们结合实际来看,C罗要回归也得等到他退役之后啦,我们拭目以待咯。

球迷们都知道C罗在西班牙还购买了些许豪宅,并且在马德里还拥有自己的产业,从这方面来看C罗说自己回马德里的说辞并不是随便说说,我们也希望C罗能在尤文图斯能取得良好的成绩,不辜负一直陪伴在你左右的那些球迷粉丝,你是一个值得尊敬的运动员,球迷们对C罗持有怎样的看法呢,下方评论席请留下大家的声音,谢谢大家。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。