天津男篮主场胜深圳男篮 国内球员集体爆发

本报讯(记者 李蓓)昨晚天津荣钢男篮以128:118战胜正在为季后赛苦苦挣扎的深圳队。“我们还是有机会取胜的,但是天津队的主场实在太难打了。”输给联赛倒数第二的天津队,深圳队主教练李群言语中很不服气,但篮板球上天津队和深圳队59:47的数据总不会骗人。昨天赛后,徐贵军强调:“今天我们的国内球员非常有担当,他们很好地完成了本职任务。”

在昨天的比赛中,老将张楠拿到了15分;再次入选星锐赛的小将李荣培也有12分入账;田垒更是拿到了20分12篮板的两双数据;虽然孟祥龙只有9分,但却是仅在第四节出场、3分球4投3中的情形下拿到的,大有状态回暖之势。而天津队国内球员的集体爆发,更显得克劳福德的数据难能可贵,43分6篮板5助攻,这样的克劳福德才是球队真正需要的球星。

此外,昨天中国篮协通过官方网站宣布,新疆队主帅李秋平与队员周琦将缺席本周末的CBA全明星周末。山西后卫段江鹏顶替周琦进入北区全明星名单,而北区明星队主帅位置将按北区球队排名作顺延调整。周琦的缺席是因为近期联赛中鼻骨骨折,而李秋平的缺席则只表示“因故”,具体原因不明。值得一提的是,这已经不是李秋平第一次拒绝全明星了。去年,作为黑马青岛队的主教练当选北区全明星队的助理教练,李秋平就因“个人原因”表示不会去北京参加全明星活动。同时,李秋平更是直言,CBA全明星赛已沦为赞助商的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。