欧冠附加赛预告两位荷兰球星直接交锋谁能赢?

新赛季欧洲五大联赛已经全面开打。除了只打了一轮的意甲和西甲,英超、德甲和法甲都已经打了两轮,但很少有球迷知道,2022-2023赛季的欧冠联赛也进场了-关闭阶段。根据新赛季欧冠名额分配方案,欧冠小组赛名额32个,英超(4),西甲(4),德甲(5,包括欧联冠军法兰克福),意甲甲(4)、法甲(2)、葡超(2)、荷甲、西甲、奥超、苏超、乌超,共26支球队确定进入欧冠小组阶段,其余6个名额将通过附加赛确定。

前三轮资格赛结束后,共有12支球队将参加欧冠附加赛。通过主客场两回合的比赛,将选出6支胜者参加欧冠小组赛,6支负队将出战欧联杯。其中,8月17日凌晨,将进行三场附加赛首回合比赛。

上赛季丹麦超级联赛冠军哥本哈根对阵上赛季土耳其超级联赛冠军特拉布宗。哥本哈根是丹麦足球界的主导球队。上赛季参加欧联杯,以小组第一的成绩从小组出线决赛中被埃因霍温淘汰出局。哥本哈根本赛季在丹麦超级联赛中表现不佳,目前以2胜3负的战绩排名联赛第8(共12支球队)。哥本哈根队的总身价为7165万欧元。球队身价最高的球员是30岁的瑞典前锋克拉森,身价700万欧元。

特拉布宗上赛季参加了欧联杯,但在附加赛中被未来的冠军罗马淘汰。特拉布宗本赛季在土耳其超级联赛中赢了两场,与德米尔体育并列第一。

队内最著名的球星是哈姆西克,他曾效力于意甲那不勒斯,球队身价1.2亿欧元。球队最有价值的是身价1800万欧元的土耳其门将卡基尔。

两支球队之前没有见过面。哥本哈根是欧冠的常客,但他们最后一次参加的是欧冠小组赛。

2016-2017赛季。特拉布宗上一次参加欧冠小组赛是在2011-2012赛季。

综合来看,特拉布宗的球员比哥本哈根更有名气,实力更强,但欧冠经历不如哥本哈根丰富。宝哥认为特拉布宗更有可能晋级。

上赛季挪威超级联赛冠军博多格林特对阵上赛季克罗地亚联赛冠军萨格勒布迪纳摩。博多格林特(BodeShine)上赛季在欧联杯中表现出色。

小组赛和1/4决赛的冠军罗马以2胜1平1负的总比分占据上风。在关键的比赛中输给了对手,被淘汰出局。博多格林特本赛季在挪威超级联赛中仅次于莫尔德。博多格林特队的球员大多来自挪威,身价一般不到100万欧元。球队总身价仅为1670万欧元。目前,球队身价最高的球员是身价150万欧元的门将海锦。

萨格勒布迪纳摩是克罗地亚乃至东欧足坛的强队,也是欧洲赛场的常客。上赛季,他们在欧冠附加赛中负于蒂拉斯波尔警长,最终参加了欧联杯小组赛。他们在输给塞维利亚后在附加赛中被淘汰。本赛季,萨格勒布迪纳摩在克罗地亚联赛中依然位居榜首,5轮过后,已经领先第2名多达5分,位居榜首。

萨格勒布迪纳摩的球队身价1亿欧元,球员基本来自克罗地亚。其中,23岁的中场克罗地亚国脚伊万·努塞克是最有价值的。

两队历史上没有交锋记录。博多格林特从本赛季欧冠资格赛首轮开局,连续通过三个级别进入附加赛阶段。萨格勒布迪纳摩本赛季从欧冠资格赛第二轮开始。虽然球队远比对手有价值,但别忘了他们在上赛季的附加赛中也输给了蒂拉斯波尔警长。所以包哥还是比较看好博多格林特,抄袭上赛季蒂拉斯波尔警长的神话。

上赛季英超亚军流浪者对阵上赛季荷甲亚军埃因霍温。流浪者上赛季在欧联杯中表现出色,打进了总决赛。

遗憾的是,他们在点球大战中输给了法兰克福,距离冠军只有一步之遥。否则,他们可以直接晋级本赛季的欧冠小组赛。游骑兵本赛季在苏超联赛中3战全胜,与凯尔特人并列榜首。游骑兵

球队身价1.3亿欧元,球队最有价值球员是25岁的英格兰前锋肯特,身价1750万欧元。

埃因霍温上赛季参加了欧联杯小组赛,可惜只获得小组第三,最终在欧联杯1/4决赛负于莱斯特城。PSV埃因霍温本赛季在荷甲联赛中与阿贾克斯并列头把交椅,取得了两场胜利。埃因霍温的主教练是前荷兰巨星范尼斯特鲁伊。该团队的总价值为2亿欧元。球队身价最高的球员是23岁的荷兰前锋Gakpo,身价3000万欧元。

两队历史上没有交锋记录。流浪者从本赛季欧冠资格赛第三轮开始。他们淘汰了西甲球队圣吉罗斯。他们上一次参加欧冠小组赛是在2010-2011赛季。埃因霍温是欧冠资格赛的常客。他们在上赛季的欧冠附加赛中被本菲卡淘汰。他们在本赛季欧冠资格赛第三轮淘汰了法甲摩纳哥。他们最后一次参加欧冠小组赛。比赛时间为2017-2018赛季。鲍格认为,虽然流浪者上赛季在欧联杯中表现不错,但埃因霍温在球队实力上更胜一筹,晋级希望更大。两位著名的荷兰教练范尼斯特鲁伊之间的对决。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。