2020中超联赛大连赛区招募

2020中国足球协会超级联赛将于7月25日正式开赛!大连作为全国承办赛事的两个赛区之一,要以最高标准、最优服务、最实作风,确保举办一届高质量中超赛事,向全国人民奉献一季精彩安全有序的足球盛宴。

同时,为展示大连良好发展环境和城市形象,按照2020中超大连赛区组委会部署,引导广大团员青年积极参与和支持这一城市赛事,确保大赛圆满成功,团市委、市青年志愿者协会即日起公开招募100余名青年志愿者,在赛会筹备和举办期间为大赛服务。

报名人员请扫描下方二维码如实填写报名信息表,并及时关注邮件关于面试的通知。

志愿者工作期间要求全勤在岗,组委会将为全勤完成志愿服务工作的志愿者颁发志愿服务证明,志愿者补贴按照每名志愿者实际工作天数发放。

根据疫情防控相关要求,志愿者需为大连市中山、西岗、沙河口、甘井子、高新区、金普新区六区户籍,且持有绿色通讯大数据行程码,在服务期内自行安排稳定居所,组委会除蓝区(封闭区域)志愿者外不提供住宿,蓝区(封闭区域)提供志愿者封闭住宿。

蓝区(封闭区域)志愿者:本区域招募志愿者15人,男性,主要负责协助做好球队联络工作,需要在球员驻地统一封闭住宿,期间不可外出,工作时间为7月20日至9月底。

绿区志愿者:本区域招募志愿者22人,男女不限,主要负责协助做好竞赛、后勤保障、媒体与转播等相关工作,中文、新闻传媒等专业优先,不需封闭,但可能会有晚间赛事,工作时间为7月20日至9月底。

大连赛区组委会媒体宣传部、疫情防控部、场地设施部、安全保障部、竞赛保障部、接待保障部、志愿者球迷部等部门需要志愿者60余名,主要负责协助做好赛会筹备相关工作,男女不限。工作时间为即日起至9月底,具体上岗时间以需求通知为准。

替补志愿者要全程参与志愿者体检、培训等各环节,并保持通讯畅通,随时等候岗位安排,如得到上岗通知时因个人原因无法按时上岗,将被取消替补资格,不予出具任何证明。

根据往年服务大型赛事经验,不同志愿者岗位分工、所属工作组、工作时间和地点、工作内容及对象、工作餐提供方式等方面存在不同程度的差异,录用志愿者必须无条件服从岗位安排,认真工作、热情服务、具有吃苦耐劳精神和大局意识。无法做出以上保证的志愿者候选人可以自动退出面试选拔。

本文为澎湃号作者或机构在澎湃新闻上传并发布,仅代表该作者或机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。申请澎湃号请用电脑访问。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。