中国足球搞不好就是像徐亮这种人太多范志毅这种人太少

已养成习惯了,本能的一躲,不会堵了。习惯成自然!徐亮描越黑。多少年来他们男足球员都是如此踢球的,一个没有职业操守的球员这样说不奇怪。

面对飞来之物躲闪确实是常人本能,但吴曦是常人吗?他是一个正在球场上拼抢防守的职业球员,迊面起跳爭挡来球才应该是一个职业球员的本能!

那一下如果不躲,明显只能跳起用头顶起让球变向,那吴队长的漂亮头型就乱了,若跳得再高一点,来球岂不撞到脸部,那夜晚出去玩时,鼻青脸肿能取悦他人吗?所以,吳队长的躲球是睿智的!

常人自然躲球是本能,而作为任何一个国手,职业球员挡才是本能。做不了这一点,就甭干这一行业;是战士就要冲锋陷阵,干哪一行,都有职业道德。

传球与射门的力量不同,传球的力量比射门的力量要小,吴曦能躲,而女足王晓雪却用身体堵对方的射门,差距和态度明显可见,徐亮为吴曦辩白,其中的原因可想而知。

是耻辱还要给自己找个冠冕堂皇的理由搪塞,中国队输球就是因为有吴队长,徐亮这种人。那个龟缩[捂脸][捂脸][捂脸]已经传遍全球,还有人想給辩解[发怒][发怒]真是弱爆了,那个叫徐亮的又是哪颗葱?不得而知[抠鼻][抠鼻]

本能反应就对了,都说运动员通过训练有肌肉记忆,说明男足平常训练就是这样的,遇威胁就躲。中华民族每当劫难来临之时总会有勇于奉献的英雄志士……也总有一些临危惜身的懦夫叛徒……

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。