姆巴佩发动态配斑马、重磅、倒计时表情引猜想网友:搬去马德里

巴黎巨星姆巴佩在自己的社交媒体上更新了动态,他在动态中发了单词“ZEBRA(斑马),并配上了表示“沙漏倒计时”、“爆炸”和“马上”寓意的表情。而这条动态随后被姆巴佩的弟弟伊桑-姆巴佩转发了,并写道:“恭喜”。这引发了网友的猜想。

要知道,姆巴佩和巴黎的合同在今年夏天就将到期,这位今夏最炙手可热的巨星早已和自己心怡的皇马眉来眼去,巴黎则是一直试图阻止姆巴佩加盟皇马,他们不断在薪资和附加利益上加码。不过姆巴佩似乎并不着急说出最终的想法。在此前他拒绝了巴黎的报价但又同时表示自己和梅西在一起踢球非常美妙。但而皇马和巴黎的舆论战也一直没有停过,他们都通过媒体表达了姆巴佩离队和留队的信息。

但此番姆巴佩用斑马、倒计时、爆炸和马上的动态一经发出,立马让人联想到了姆巴佩会加盟尤文图斯,而且是近期官宣的错觉。

这样的猜想并非空穴来风,事实上,尤文一直都对姆巴佩非常感兴趣,也曾经接触过姆巴佩,甚至还一度传出过“尤文2021年夏天以4亿欧元的价格竞购姆巴佩”的传闻。而在迪巴拉离队后,尤文也确实需要一位强力前锋和弗拉霍维奇分担火力。不过尤文跟队记者Giovanni Albanese对此表示,姆巴佩这条动态让自己也是措手不及,目前他没有得到任何消息。

有球迷猜测这可能是姆巴佩近期的商业或者公益活动,例如动物保护之类。不过,有中国球迷已经给出了自己的答案,那就是斑马等于搬去“马”德里!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。