天津男篮失意之夜有收获 “一哥”张楠强势归来

天津男篮的失意之夜,最大的收获当数老将张楠的强势回归,他的神勇状态颇有老夫聊发少年狂的意味。

全场比赛,张楠21投15中,尤其是外线中,贡献了个人赛季新高的27分,继新年首战上海队时得到16分、10个篮板的两双数据后再有上佳表现。

张楠的状态复苏在昨晚第三节显现得淋漓尽致。当时,天津队被对手一波进攻高潮“打蒙了”,全队也陷入得分荒。就在此时,张楠站了出来,只见他里突外投,全凭一己之力独得7分,引领天津队打出了一波15比3的攻击波。

不过,即便是这样一个神勇的张楠,也不能帮助天津队换来一场胜利,这不免令张楠的高分有些失色。但本土“一哥”的状态回勇,对于天津队未来的旅程来说无疑是一个十足的利好消息。

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。