郎朗微博晒运动照 网友:要小心手哈

摘要郎朗微博截图郎朗打羽毛球郎朗观看欧洲杯近日,钢琴家郎朗在其个人微博上晒出了自己打羽毛球的照片,一改平时端坐于钢琴前的优雅气质。其中一张照片,只见郎朗高…

近日,钢琴家郎朗在其个人微博上晒出了自己打羽毛球的照片,一改平时端坐于钢琴前的优雅气质。其中一张照片,只见郎朗高高跃起,摆出正手劈杀状,姿势相当专业,不知是瞬时抓拍还是经过反复多次摆拍的成果~而细心的粉丝还注意到,我们的钢琴家竟然穿着拖鞋打羽毛球!网友纷纷感叹,穿着拖鞋都能跳这么高,如果换成运动鞋,郎朗你估计都能灌篮了!

在翻阅郎朗近期的微博可以看到,wuli钢琴家其实是个地地道道的体育迷,打乒乓球、前往巴西伊瓜苏跑奥运火炬、去法国看欧洲杯半决赛等等。自古文体不分家,这句话在郎朗身上得到了充分的体现。众所周知,郎朗日程安排得非常紧密,而在繁忙的工作当中让身体得到适当锻炼是非常有必要的,但作为钢琴家千万要保护好双手哦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注