竞彩妖刀解读法甲:里昂能否顺利赢球

里昂上一轮主场面对联赛副班长第戎,在刚开场1分钟就打入1球取得梦幻开局,不过随后却让对手连入2球,最后又有一个乌龙球送给对手,最终1:3饮恨输球,这让球迷们非常不满。而且距离联赛第2的差距也是拉大到了5分,要想获得欧冠的直接资格,本轮比赛他们不得有失。自从欧冠出局之后,球队的重心就已经全部放到了联赛中,就连法国杯的半决赛,他们也是轮换了部分主力球员。上一轮主场输球其实还有一个主要原因就是球员们的体能受到很大的影响,在之前他们8天打了3场比赛,相信在休息了6天之后,球员们的体能已经恢复到了最佳。

南特近期表现极差,已经4连败,而且这4场比赛他们丢了8个球,其中3场比赛被对手零封,攻防两端状态都一般。主力后腰吉罗托上轮联赛吃到红牌,本轮将停赛,这对球队的中场拦截来说,损失不少。其实自从球队的头号前锋萨拉离开之后,球队的进攻就已经直线下降,因为他自己一个人就参与了球队一半以上的进球。

指数方面,竞彩初始给出4.10 3.50 1.59,给与了客队非常大的支持力度,受注后,负指依然缓步下降,故本轮比赛我选择急需抢分的里昂,比分预计0:2or0:1.

(留言内容不能超过600字,您当前输入了0个文字。已超过规定字数限制)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注