RQ足篮说足球分析推荐│意甲 克雷莫纳 VS 那不勒斯 RQ斯文看球

克雷莫纳目前联赛中仍然是一胜难求,上轮在客场1-1战平了莱切,未能从弱旅身上取分后,竞争力和状态都相当差,虽然面对强队之时虽然表现出较为强硬的一面,但无奈硬实力太差,对付国米、罗马和拉齐奥这些前六的球队都实在无法占到什么便宜,如今在主场迎战那不勒斯,依旧无法给予太多信心。

那不勒斯上一场在欧战中客场6-1狂胜阿贾克斯,近期已经将连胜的势头延伸到了7场之多,状态极其出色,尽管他们目前阵中的主力前锋奥西蒙仍然是伤缺的状态,但球队开发出了一套无锋阵,让两名国脚拉斯帕多里和卡瓦拉斯希利亚、洛萨诺组成了前场三叉戟,效果非常理想,而且整个阵容搭配非常合理,攻守两端表现均衡,依旧给予不小的作战信心。

初始数据早早从1球让步,后市直接开出1.25球下,给予那不勒斯一定的支持力度,按照两队的实力和近况来说这个让步还算合理,如果那不勒斯这场继续选择不轮换的话,那不勒斯确实具备压制克雷莫纳的攻势,加上数据给予一定信心下,看好那不勒斯能在客场继续高歌猛进,拿下盘口全取三分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注