罗马核心感谢穆帅!听教练的话首次进巴西队有望踢世界杯

在这个国家队比赛日,罗马不少球员都被抽调,穆帅现在在俱乐部,只能唱“空城计”,他手里的球员,连11人都凑不齐了,甚至连伊巴涅斯,都被征召到了巴西队,这还是他生涯首次进入国家队。

在罗马,伊巴涅斯是球队的主力,他能踢左右中卫,甚至还能打边后卫,在后防线上,伊巴涅斯堪称全能。本赛季,这位巴西球星的发挥更是坚如磐石,他现在防守更加稳健,甚至还经常反击前插到禁区射门。

截至目前,伊巴涅斯为罗马出战了9场比赛,已经打进1球,他俨然成为罗马后防的领军人物。伊巴涅斯能取得这么大的进步,离不开穆帅的帮助。

在去巴西队报到后,伊巴涅斯接受采访时,就亲口感谢了穆帅。他表示在罗马要做的就是听教练的话,穆帅让自己踢什么位置就踢什么位置,在穆帅的下,伊巴涅斯的成长有目共睹,否则的话他很难得到巴西队教练组的青睐。

如今得到了进入国家队的机会,希望伊巴涅斯好好把握,接下来巴西队将与加纳和突尼斯队进行2场热身赛,这是世界前最后2场热身赛,伊巴涅斯如果能够拿出在罗马队的表现,随时能够打动巴西队教练,最终得以进入世界杯大名单。

伊巴涅斯不是罗马队内唯一有机会参加世界杯的球员,像亚伯拉罕和迪巴拉,他们都入选了各自的国家队,这2人大概率也能踢世界杯,相信他们也都会感激穆帅。

加盟罗马之前,亚伯拉罕在切尔西已经可有可无,他更是连续几年无缘英格兰队。是穆帅把亚伯拉罕带到罗马,并给了他主力位置,亚伯拉罕也因为自己的表现,重新受到索斯盖特的关注,并重回英格兰队。因为穆帅的关系,罗马现在是全欧洲最受关注的球队之一,亚伯拉罕只要有好的表现,索斯盖特不可能看不见,假如他不是效力罗马,那就难说了。

至于迪巴拉,他过去几年在尤文,已经逐渐沦为边缘人,国家队位置也不稳固。来到罗马后,迪巴拉立马被穆帅打造成进攻核心,在连续有出色表现后,斯卡洛尼造访罗马,并承诺肯定带迪巴拉去世界杯,这无疑是穆帅带来的效应。

在国际足坛,穆帅就像是一块磁铁,不断将一些遭遇生涯低谷的优秀球员吸引到罗马来,而他们也在穆帅手下得到重生,甚至找回第二春。在对手和意甲裁判眼里,穆帅就算不是十恶不赦,也是让人讨厌的教练,但是在自家球迷和球员眼中,他就像是救世主降临一样。因为穆帅,罗马已经走在成功的道路上,给他足够的时间,必定能带领球队重回巅峰!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注