可怕!22岁爱尔兰小学女教师慢跑时遭疑似随机袭击被殴打致死

据英国《每日邮报》13日报道,爱尔兰一名小学教师在当地颇受欢迎的一个散步地点慢跑时,被殴打致死。据悉,这名教师名叫阿什林·墨菲,22岁,她于当地时间周三下午在小镇塔拉莫尔(Tullamore)的运河沿岸被杀。

报道称,一名男子已被警方逮捕,并将接受进一步审问。警方正在呼吁目击者提供证据。

据英国《独立报》报道。墨菲女士来自塔拉莫尔当地一个在音乐界很有名望的家族,而该案的嫌疑人是罗马尼亚裔,40多岁,在当地已经生活了20多年,有酗酒问题。

令人感到巧合的是,墨菲女士被袭击的那条小路是以菲奥娜彭德(Fiona Pender)的名字而命名的。彭德是一名失踪女性,人们最后一次见到她是在1996年8月23日早上6点,从那以后,这起女性失踪案一直是调查焦点。

当地警长柯利周四对记者称,案发地点在塔拉莫尔当地居民中很受欢迎,被广泛用作娱乐用途。案件发生后,居民们都感到不安。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注