苹果iOS11Beta3被疑添加直播功能

【环球科技综合报道】据美国TNW媒体7月11日消息,7月10日,苹果发布的iOS11的第三个开发者测试版中,新添加了“开始广播”按钮。

该按钮可能是为了在一个流媒体享屏幕,但这只是一个猜测,目前不能证实。如果点击按钮,效果与屏幕录制按钮相同,它只是将视频文件保存到相册中。有人认为该功能是为AirPlay设计的,但这说不通,控制中心已经有AirPlay镜像按钮,将其添加到屏幕录制功能上似乎是多余的。而如果它是新的AirPlay功能,苹果理应使用AirPlay标志。

因此,该媒体猜测它适用于利用新的屏幕捕获功能的第三方应用程序。理论上,用户可以在按下按钮后将屏幕分享到YouTube或Facebook直播中。苹果公司也有可能在准备新的直播程序或功能,但如果是这样的话,苹果公司将会在WWDC上宣布这些功能。

这些终究是猜想,只有等待在新版本的实际操作中才能知道新按钮的功能了,但第三方应用程序直播功能可能性最大,你怎么看呢?(实习编译:卞凯萱审稿:李宗泽)返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注