BIG6球迷谈2021年最有意思时刻:曼城球迷嘲笑奥莱在掌舵

直播吧12月25日讯 《卫报》今天采访了英超BIG6的球迷,谈到了2021年最有意思的时刻。

在对阵马竞的比赛中,看到西蒙尼从场边硬汉退化成了童话中的反派主角。还有弗雷德在老特拉福德冲向笑着的科纳特,这让他火起来了。

奥莱在掌舵(Ole being at the wheel.)。我认为当我表示对这一时代的落幕感到伤心时,我是在代表所有曼城球迷。这太有意思了。还有八月的的时候人们都在说曼联要争冠的事。

八月我们签回C罗时死敌的反应。在经历了12个月乏味的足球后,这确实能提振我们的士气。

输给萨格勒布迪纳摩,他们的主帅当时在监狱里,对于黑色喜剧来说这很有意思。这是个特殊的时刻,你说是吧,穆里尼奥?

这个月和利兹联的比赛中吕迪格和博尔特一样在赛后和对方球员混战,这很有趣。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注