皇马多项欧冠半决赛数据领跑:改制后连续进入四强次数最多

B/R Football总结了一组皇马在欧冠半决赛历史上的数据,皇马是改制以后,欧冠历史上连续进入欧冠半决赛次数最多的球队。

27日凌晨,皇马将做客挑战曼城,迎来他们在本赛季欧冠半决赛的首场比赛,在一组欧冠半决赛历史数据中,皇马都有着明显优势。

皇马是历史上总计进入欧冠半决赛次数最多的球队(15),巴萨与拜仁都是12次,紧随其后。

皇马是欧冠历史上半决赛进球最多的球队,他们一共攻入了36球,与拜仁并列。考虑到拜仁目前已经被淘汰出局,皇马有望在本赛季独享这一纪录。

皇马是欧冠历史上连续进入欧冠半决赛次数最多的球队,皇马从2010-11赛季开始一直持续到2017-18赛季,连续8个赛季都能够进入欧冠半决赛。巴萨(07-08至12-13,6个赛季)与拜仁(2011-12至15-16,连续5个赛季)排名二三位。

C罗是欧冠半决赛历史上进球最多的球员,在曼联与皇马效力期间,C罗一共攻入了13粒欧冠半决赛进球,高于莱万(7个)与梅西(6个)。

穆帅的到来让皇马的欧冠成绩拔高了一个档次 可惜就是欠缺一点运气 所以后来的冠军关于于穆帅的遗产论并无道理 球员在欧冠大赛中的经验与对冠军的斗志与渴望都奠定了基础

“在过去的21年里,皇马有18位主教练,他们一共才进了半决赛四次。糟糕的穆里尼奥来了,他率领球队三年进了三次,其他人21年才五次,进半决赛可不是那么容易的事情,我三年三次”。在何塞执掌皇马的三年,在欧战方面进步很大,以前的欧冠十六郎早已作古,只可惜鸟叔个性太强,来时意气风发,离时身心俱疲,特殊的那一个,带着他的执拗倔强与壮志未酬,离开了伯纳乌

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注