斯诺克公开赛直播:梁文博vs桑托斯

  北京时间2017年3月27日,2017斯诺克中国公开赛即将在北京大学生体育馆拉开帷幕,中国名将丁俊晖、梁文博,以及夺冠热门奥沙利文、塞尔比、特鲁姆普等名将悉数参赛。

  梁文博在获得两个排名赛亚军后,本赛季英格兰公开赛终于迎来了爆发,获得生涯首个大型排名赛冠军。此后梁文博在苏格兰赛上打进八强,大奖赛上又一举杀进了半决赛。中国赛上梁文博战绩比较糟糕,仅有的三次打进正赛都止步首轮.

  本届赛事首场是资格赛对阵巴西老将桑托斯,从近期的表现来看,梁文博的战绩远远好于对手,不过他在本土的表现不能让人放心,历届中国赛经常在资格赛出局,可以说,梁文博这场比赛主要看点是能否战胜自己,突破自我,拒绝冷门。杀进正赛后梁文博前两轮都不会遭遇太强劲对手,但第三轮很有可能遭遇名将墨菲,八强则有可能再遇卫冕冠军特鲁姆普,想要在上半区突围难度非常大。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注