刺杀费德勒属谣言误会 纳豆粉丝因舆论压力致歉

上海大师赛上周日开赛。比赛尚未开始,便因一场恶作剧空前紧张起来。此前,网名“蓝猫神教教主07”的网友在费德勒的百度贴吧中扬言,他将会在今年大师赛上刺杀费德勒,“为网坛除害”。这名网友甚至还发了一张电脑合成的费德勒被斩首的图片。

“我得知这件事之后,一直在和家人商量,最终在来上海前的最后一刻,决定让他们留在家里。”费德勒在前天的赛前新闻发布会上说。

考虑到此前曾出现过女子网球巨星塞莱斯被另一天后格拉芙的球迷在赛场内刺伤的情况,上海大师赛组委会对上述威胁格外重视。

与此同时, 费德勒的支持者也在网络上对“ 蓝猫教主”进行了人肉搜索,发现这名网友是费德勒最大对手纳达尔的一名忠实粉丝,此前就曾在“费德勒贴吧”发表了对费德勒不敬的言论。

根据组委会给出的最新消息,迫于强大的舆论压力,这名网友目前已经联系上海大师赛组委会表示了歉意,并且希望组委会能代他向费德勒及其家人致歉。据这名网友说,所谓的“刺杀”其实是误会,他发帖的本意 是在“ 费德勒贴吧 ”里和费德勒的支持者斗气,“我们经常会在贴吧里发一些吵架帖,但没想到这次引起了这么大的误会。 ” 安伟

当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注