thead

意大利足球乙级联赛(意大利语:Serie B),简称“意乙”、“意乙联赛”,是意大利的第二级足球联赛,从2004-05赛季开始意乙联赛由22支球队参加,采取主客场双循环积分制。每个赛季意大利足球乙…

作者: @田村残念斋 转载: 【意乙】蒙扎的新赛季 [图片] 今天是蒙扎2020-2021赛季正式集结的日子,从这一天起,蒙扎正式开始备战它十九年来的第一次意乙联赛。并且,从球队主席贝卢斯科尼的信心,以及总经理加利亚尼的操作来看,蒙扎的意乙目标,绝对不是保级,而是冲击 意甲 。甚至,如果可能的话,蒙扎说不定还会在意大利杯上尝试着朝前走一走。接下来呢,我们来通过我花了不少时间总结的一张名单(标红的球员为新赛季大概率留队球员)…

贝内文托1-0尤维斯塔比亚,这支由AC米兰名宿菲利普·因扎吉挂帅的球队,提前7轮锁定了本赛季意乙联赛的冠军,并且获得了2020/21赛季征战意甲联赛的资格。 绰号为“女巫”的贝内文托,目前在31轮意乙联赛中取得23胜7平1负积76分,攻入56球仅失15球的优异战绩,远远领先第二名的52分。自从联赛第九轮不敌佩斯卡拉之后,他们至今已经连续22轮保持不败。 贝内文托不仅追平了1977/78赛季阿斯科利的意乙最快升级纪录,还比当年因为“电…

贝内文托目前在意乙联赛23胜7平1负积76分,在联赛还剩7轮的情况下,已经领先第二名24分,提前锁定了升级名额。这也一举追平了1978年阿斯科利创造的最快冲甲成功的纪录。与此同时,这也是贝内文托队史上积分最高的一个赛季。而贝内文托本赛季的丢球数,一直比当年因为电话门打意乙的尤文的同期还要少。 [图片] 对于贝内文托,AC米兰的球迷恐怕都要菊花一紧。因为在2017-2018赛季,AC米兰曾经送给了贝内文托历史上征战意甲的第一分,那场…

意乙:阿斯科利 vs 贝内文托 [图片] 意乙的常规赛就是意大利经济的一个反应,在联赛最后5轮,前六的球队当中的大多数还频频出现差错,这也证明了意乙球队之间的实力,其实很接近。阿斯科利有点异类,他凭借最后5轮的4胜1平拿到了参加附加赛的机会。 [图片] 球队整体状态很好,同时,队内高达17位球员取得进球,4312的阵营比较传统,但是对于那些特别强力中锋的阿斯科利来说,确实比较经济实用。 [图片] 贝内文托的话,有着夺冠的能力,却没有夺冠的实…

前几年第一次碰见毛豆号称意甲无队能破的防线一度被压制,临近终场才靠门将的拼死头球抢下一分。 下半赛季有了上一次交手的经验,拿下毛豆。 在无敌的防线面前可以靠战术拿分,大概意甲第二名第三名的水平吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。