117周一足球竞彩实单推荐:我虐主任千百遍 主任待我如初恋~!

大家好,我是你们老朋友阿良,个人对于盘口有多年的见解,所谓看盘既是玩转思维。我们认知事物的过程是一个从感性认识上升到理性认识的过程,比赛分析也是如此。从微观来看盘口既是用赔率进行分析,又是量化分析进入了分析领域,通过多年积累的经验技巧,结合大量统计数据和结论的支持下,判断更加理智可信。可以更好的掌握比赛,或者更好的帮助辅助判断本场比赛的走势!

由于推荐都是较早写的,所以有时候会有临场盘口变化,会及时做出调整,希望朋友们能够成为我的粉丝,这样就能够及时看到我更新的文章,以下仅是初期分析,离开赛时间很久,我会持续搜集更多临场讯息留意变化,在临场前给出最终意见,请注意留意。祝大家一路长虹!

乌德青年:本赛季的荷乙依然存在青年军的降级制度。乌德勒支青年本赛季前半程表现极差,球队目前只拿到了6个积分,稳居副班长的位置,场均进球不足一个,失球在2个上下,攻防两端均表现较差。上轮联赛,副班长以1比4惨败于罗达,遭遇了四连败,近七轮比赛只拿到了2个积分。

埃因FC:埃因霍温FC上赛季实力崛起,不过升级附加赛第二轮遗憾出局,底蕴不足。本赛季,球队开局表现不错,自十月份开始战斗力出现了下滑,目前拿到了23个积分,高居第四位,其中做客2胜2平2负,抢分能力较为一般。上轮联赛,球队主场以2比2战平了埃因霍温青年军,近七轮比赛只有一胜,布莱姆独中两元。

综合分析:两队近九场交锋,乌德勒支青年军3平6负,处于绝对劣势。乌德勒支连战连败,主场面对近况下滑的埃因霍温FC,不无机会。看好副班长捍卫主场不失。

埃因霍温:在昨晚的比赛中,战胜了老对手阿贾克斯,重新站上积分榜首。那么今晚青年队的比赛中,昨晚参战的替补队员,本场比赛大概率不会参加来对战阿尔梅勒城。这对球队的影响非常大。埃因霍温剩下能上场的球员,应该就是清一色的年轻小将。荷乙联赛的赛制原因,青年队不论成绩如何,最后都不会升级到荷甲,目前更没有降级可能,除非同期埃因霍温降级荷乙,但这种情况目前概率几乎为零。人员不整齐的情况下,球队的战意可能受到很大的影响,本场比赛,给年轻球员当作一次练兵的机会,也是不错的选择。听到这里,喜欢瑞克风格的朋友可以在公众号寻找 瑞克聊球,查看今天更多比赛看法。

阿尔梅勒:阿尔梅勒城近期状态正佳,上场比赛更是在主场拿下榜首赫拉克勒斯。目前处于联赛中游,如果想要获得升级附加赛资格,不仅要在本场比赛拿下三分,还要再后面比赛中尽可能获得更多分数。最后保持至积分榜前六,这样才能有获得附加赛资格的可能。相比埃因霍温的年轻小将,阿尔梅勒城队中却不乏经验十足的老将,例如前锋主力希尔特曼,荷乙中发展多年,去年还帮助埃门获得冠军升级荷甲,今年转会到阿尔梅勒城就发挥出过人的得分能力。更有给力中卫维斯泰恩,贡献进球和做饼都不在话下,也是球队的绝对核心。

综合分析:阿尔梅勒城的目标是奔着升级附加赛资格而战,近期发挥也在逐步上升,士气非常充沛,埃因霍温青年队本场可能会有大的轮换,战意上并没有完全拿下三分的理由,握手言和也是可以接受的结果

阿尔青年:阿尔克马尔青年军自升级至荷乙赛场后,战斗力稳中有升。本赛季,球队定位于中游水准,目前拿到了20个积分,暂列第八位,表现不错,其中主场4胜1平1负,抢分能力不错。上轮联赛,青年军以2比1击败了实力强劲的芬洛,近四轮比赛拿到了7个积分,即战力不错,格里菲斯和巴拉斯分别进球。

罗达JC:罗达JC自降级至荷乙赛场后,连续止步于升级附加赛阶段,强强对话表现不足。本赛季,球队前半程表现中规中矩,目前拿到了21个积分,暂列第六位,其中做客2胜2平3负,抢分能力较为一般。罗达场均进失球均超过了1.5个,球风开放。上轮联赛,球队以4比1血洗了副班长乌德勒支青年军,终结了四轮三败的颓势。

综合分析:两队在荷乙的七次交锋,阿尔克马尔青年军只赢下了一场。两队本赛季硬实力已经差距不大,青年军主场战斗力强劲,看好球队阻击罗达JC。

梅斯:两支降班马在法乙的直接对话。梅斯上赛季法甲主力损失一半,防守实力下降悬崖般,才降至保级水平。本赛季,该队在法国乙级联赛中的表现仍然不尽如人意。目前已经拿到15分,只领先降级区一分,降级压力不小。其中主场3胜2平2负,抢分能力还可以接受。上一轮联赛,梅斯0-2被勒阿弗尔击败,遭遇三轮不败,无法连续进球

圣埃蒂安:圣埃蒂安作为一支老派的法国队,上赛季内忧外患,战斗力一落千丈。保级附加赛输给欧塞尔后,他别无选择,只能降级。本赛季球队主力不断输球,现在已经拿到14分了。扣分后,深陷降级区,上半场表现极差。上一轮联赛,圣伊天1-0击败中上游亚眠,结束了四轮三败的下滑,战斗力略有提升。

综合分析:上赛季在法甲的两回合交锋,圣埃蒂安1胜1平保持不败。两队沦落为法乙的难兄难弟,令人唏嘘,圣埃蒂安底蕴还在,尤其上一轮击败了劲敌,士气大振,看好球队做客不败。上赛季法甲两轮,圣伊天1胜1平保持不败。两队沦落为法乙的难兄难弟,令人唏嘘,圣埃蒂安底蕴还在,尤其是上轮击败敌人后,士气大增,球队看好做客不败。

巴列卡诺:分时间都是处于保级的地步!不过,本赛季球队在联赛发挥十分出色,目前12轮比赛战罢,则是来到积分榜第9的位置!就过去的比赛来看,巴拉卡诺攻守相对平衡,进攻和防守端都是具备一定的水平,在保级队伍里算是表现优异的!尤其是在最近的一段时间,接近击败加的斯和塞维利亚,目前已经是连续4场比赛未尝败绩,士气十分高昂,本场是有能力给予皇马一定的下马威!

皇马:皇马本赛季12轮联赛过后积32分暂时排名积分榜第2,少赛一场落后第1名的巴萨2分,所以本场比赛还需要全力拿分,才能重返榜首。皇马主力前锋本泽马从前11次对阵巴列卡诺打进10球,堪称是对方后防线场就是在主场取得的。

综合分析:皇马本赛季6轮联赛客场全部获胜,相比主场(4胜2平)成绩还有更为出色,而巴列卡诺虽然主场状态不俗,不过在实力上却远逊色于皇马,此番皇马有望全部拿分。

沙维什:上赛季在葡甲获得第三名,在升级附加赛中击败摩雷伦斯,来到葡超联赛。这匹升班马上半场的表现还算不错。目前已经拿到15分,领先降级区2场左右,暂时没有降级压力。场均进球数和失球数都在1左右,球型稳定。上一轮联赛,沙维什被领头羊本菲卡5-0击败。下半年,鸣金收兵,基本属于战略性放弃。

圣克拉拉:最近几个赛季在葡超联赛中表现出色。上赛季,这是球队历史上第一次晋级欧战。但停留在欧洲杯预选赛阶段,没有继续取得突破。本赛季,圣克拉拉失去了进攻端的主力,战斗力下降。目前已经拿到9分,徘徊在降级区,客队只有1胜4负。上周末,圣克拉拉和波尔图打平,得到了一个含金量十足的平局,鼓舞了士气。

综合分析:两队之间还有一定的差距。圣克拉拉的攻防表现非常平衡,球队应该在世界杯前努力摆脱降级区的枷锁。面对升班马,没有容错的余地。看好圣克拉拉的不败之旅。

以上就是阿良对今日部分赛事的简单看法,因盘口跳动变化较大,有不同的看法欢迎大家一起讨论交流,最后麻烦大家多多点赞关注转发!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注