正直播NBA:国王VS湖人

北京时间2017-11-23 星期四 11:30,2017-2018NBA常规赛继续进行,萨克拉门托国王主场迎战洛杉矶湖人。赛前首发名单出炉。

国王本赛季表妹出走,球队里已经没有了顶梁柱,有点名气的就是老将兰多夫和老飞人卡特,实在是力不从心,排名垫底,其实也不怪任何人,谁都不想输球,只不过实力差距太大了。上场比赛又大比分输给了掘金,球队现在叫一个憋屈呀,得分能力不足,又不能限制对手得分,完全没有围绕一个核心在打球。导致一旦比分落后就垂头丧气,感觉比赛输了就输了从来不去找原因。

湖人阵容就看起很舒服了,KZM,英歌,球哥,克拉克森,这些球员个个都是球场上的人才啊,可以单打也可以打无球,关键时刻也不掉链子。昨天全联盟就湖人赢了,已经跻身西部第八,超越了雷霆和灰熊,你说他们开不开心。现在已经两连胜斗志高昂。湖人现在可能要持续走一个小高潮了,篮球就是这样。当你打出感觉,打着很舒服的时候,你会更想打。而本场比赛对手也不强,可以说正和湖人口味。

比赛分析:国王目前来说可能是联盟最差的球队之一,而对湖人来说,输球的可能性也并非没有,背靠背的连续作战、客场作战都是不利的情况,湖人客让1分,少比分的让分还是愿意选择湖人。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注