西甲比分及积分榜2022(西甲比分及积分榜雪缘网)

皇马86分夺冠,巴萨73分获亚军,马竞71分第三,塞维70分第四,这4队将参加下赛季欧冠,贝蒂斯第五,皇社第六,这2队将参加下赛季欧联,黄潜第七将参加下赛季欧会杯附加赛,格拉达纳的莫利纳末轮罚丢关键点球,格拉纳达与莱万特,阿拉维斯一同降级。

西班牙足球甲级联赛成立于1928年,是目前欧洲所有联赛中中最具欧战竞争力的联赛共获得过13次欧冠奖杯,素有明星联赛,先生联赛之称,是培养足球先生和金球奖的摇篮。

其中皇家马德里是20世纪FIFA最佳球队,巴塞罗那素有足坛梦之队的称号,目前西甲有20支球队,夺冠次数最多的是皇家马德里,共有32次,其次是巴塞罗那,有24次,可以说西甲近几年主要是巴塞罗那和皇家马德里两强相争。

西班牙甲级联赛共20支队伍参加,采取主客场制,共有38轮。胜一场得3分,平是1分,负则0分。

按照得分数来确定联赛排名,如果有两支队伍分数相同,则按照以下标准来优先确定排名:

鸿迅体育专注于分享世界杯,NBA,CBA,欧冠,中超,英超,德甲,西甲,意甲,法甲等实时资讯!关注我们,了解每日最新热点资讯!。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注