CBA球员杨鸣现状:娶貌美如花妻子儿女双全很可爱!

提到篮球,估计很多人脑海里面第一浮现出来的就是NBA,但是其实我们的CBA也在一直屡创佳绩呢!因为球员身体素质原因,CBA在某些方面比起NBA还是有点差距,但是一场球赛的精彩程度,与每位球员所付出的努力密切相关,我们也相信CBA一定会越来越棒。

最近结束的CBA各种联赛之中杨鸣的表现可以说得上是十分出色的了,辽宁赛队的大获全胜和他的稳定发挥相辅相成,共同的将辽宁队送上了巅峰。那么身为CBA球员的杨鸣现状如何呢?不同于很多球员从来不缺桃色绯闻,杨鸣早就娶了貌美如花的妻子,儿女双全很可爱!杨鸣可以说是队里排的上好的三好青年,三好老公了!

杨鸣与CBA的缘分在很久以前便有了,他在体育学院的时候就因为出色的篮球技术受到老师和同学的青睐,大学期间的他一直活跃于各种比赛之中,老师也是无可奈何,因为杨鸣在篮球方面确实有独到的天赋,而且这个小伙子自己还肯努力,虽然在辗转各地打比赛学业却也没落下,一有休假的时间就选择把之前落下的学业补上!

现在的杨鸣已经是两个宝贝的爸爸了,每次休假他已经不用补学业了,因为他有更重要的事情去做。那就是花更多的时间去陪伴家人,和妻子儿女一起逛超市的照片一发到社交媒体上就引起大众广泛的关注。并且他还是个非常有孝心的人,网友经常偶遇到杨鸣带着爸爸妈妈出去吃美食或者旅游。让人不得不感慨,杨鸣的妻子也太幸福了,有个这么帅气还这么顾家的老公!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注