《我的儿子是连长》广西影视频道3月31日起 燃情来袭

《我的儿子是连长》由张一山、刘威等主演。该剧以抗战为背景,讲述了八路军连长付子龙临危受命,和日军加藤部队展开战斗,最终粉碎敌人阴谋的故事。剧中不仅有父子兵的英勇善战、父子俩日常互怼的爆笑日常,还有两人对爱情的追求!

1941年秋,日军在华北地区实施治安强化运动,对非治安区进行扫荡,实行惨无人道的“三光政策”。八路军将士浴血奋战,在晋察冀地区和日寇展开了艰苦卓绝的斗争。八路军连长付子龙临危受命,不惜一切代价破坏日军在晋察冀地区的军事物资站,为抗日主战场铲除后顾之忧,和加藤部队展开激战。田守义是实战经验丰富的逃兵,付子龙惜才将他招募到八路军,

却另有私心,只想跑回乡下。然而让人意想不到的是,他们竟然是失散多年的父子俩……

连长付子龙,从不按常理出牌,足智多谋又特立独行,令敌人闻风丧胆。付子龙父母早亡,记忆中父亲是如关云长一般的勇士,让他引以为傲。他从没想到自己的亲生父亲竟然是一个“老油条”般的老兵,还是个最让他看不起的逃兵。

田守义本应是一个大义凌然、为国家抛头颅洒热血的铮铮汉子,却不承想变成了一个只顾小家的小人物,而他失散多年的儿子却是个心怀国家的铮铮男儿。剧中,儿子面对父亲的一身恶习,两人摩擦不断,爆笑不断;然而每当危急时刻,父子俩又总能舍命相护,联手杀敌。最终,田守义被儿子的革命信念感化,加入八路军,父子同心共同抗日。

教导员刘燕飞理性勇敢、英勇善战,深深吸引了付子龙,但刘燕飞在感情上早已心如止水,她拒绝了付子龙的感情。但是,在这个追求的过程中会发生什么样的故事呢?

您可以在广西视听APP、广西影视频道新浪微博、广西影视频道微信公众号、广西影视频道今日头条、抖音“阿影追剧”,以及广西影视频道视频号,同步获取影视频道热播剧场更多视频。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注