多纳鲁马:理解球迷们的失望会尽一切努力夺回法甲冠军

直播吧4月8日讯 在法甲联赛的最后冲刺阶段,以及法甲联赛第31轮对阵克莱蒙的比赛之前,巴黎圣日耳曼门将多纳鲁马接受了巴黎官方电视台的采访,并表示球队将尽一切努力夺回冠军头衔。

——在对阵洛里昂的比赛中,我们感觉到球队重新团结起来了,我们如何从欧冠出局的幻灭中恢复过来?

“是的,这很难,非常难。我们理解球迷的不满,但我们也知道,不幸的是,这就是足球。我们得向前看,我们也在向前看。”

“这很难,但在这支队伍里,都是伟大的球员,我们都为冠军联赛的出局感到难过,但我们也必须展望未来,以一个好的结果结束这个赛季,通过重新发现踢球的乐趣,给我们的球迷带来欢乐,这也就是我们正在做的。”

“我们训练得很好,大家都努力工作,我们已经准备好迎接这最后的冲刺,并将这最后的喜悦时刻献给我们的球迷们。我们不能忘记赢回法甲冠军也是我们的目标,这并不容易。但我们就在这里,所有人团结在一起,互相给予对方力量。”

“当然的,毫无疑问,当我们经历如此强烈的失望时,我们会试图理解为什么会发生这样的事情,如果做到这一点,我们将会变得更加强大。我知道自己还很年轻,但我也知道这是我学习成长的一部分。这是我们必须做的,作为一个团队,我们必须变得更加强大,继续前进。而至于这个赛季的冲刺阶段,还需要一场接一场地去考虑。”

——准确地说,巴黎圣日耳曼仍然在积分榜上名列榜首,但在最后一天之前,任何东西都不应该被放弃,球队内部目前处于什么状态?

“这(法甲冠军)对我们很重要,因为这是我们的目标。这将是俱乐部历史上的第10个法甲冠军,很明显,对我们来说完成比赛并赢得冠军是非常重要的。后面是八场决定性的比赛,我们必须认真对待。我们知道所有的比赛都会很困难,所以我们必须以百分百的投入去赢得比赛。这场战斗将会持续到最后,但我们必须为自己,也为支持我们的球迷们付出一切。所以这将八场艰苦的比赛,但我们会尽一切努力夺回冠军。

“那当然,所有的比赛都像是决赛,但是我们会尽我们最大的努力来确保这个赛季有个好的结局。我们在法甲中经验丰富,球队正在以最好的方式来准备周六的比赛,在那之后我们就会专注于准备下一场比赛……球队目前很专注,教练教给了我们一些方法,让我们更好地工作,我们对每个人对在场上要采取的态度都感到非常高兴,我们已经为这个赛季的最后阶段做好了准备。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。