这个搏击俱乐部培养出很多牛人!更是聚集两位中国最伟大的格斗家

这个搏击俱乐部培养出很多牛人!更是聚集着两位中国最伟大的综合格斗家,中国最顶尖的高手!这个俱乐部就是北京拳天下搏击俱乐部!这个俱乐部主要是发展MMA综合格斗为主!中国综合格斗目前也是中国搏击的一项短处,虽然中国站立格斗自由搏击发展的非常迅速,世界主流!但是中国的综合格斗还是和很多别的国家差着很多!而中国国内的mma更是非常安逸!

拳天下俱乐部的发展就是为了把中国综合格斗mma强大起来!发扬光大!更好的于自由搏击结合!而拳天下俱乐部更是目前中国最顶尖的MMA综合格斗训练基地!这里有来自巴西的柔术大师!和顶尖教练团队!可以说拳天下培养出了很多牛人!不光这样拳天下这里还聚集着中国顶尖mma综合格斗高手!武林传奇mma雏亮级冠军,中国摔跤冠军姚红刚!中国mma名将火麒麟“王赛” 等等!

而中国最伟大的两位综合格斗家也聚集在这里!UFC中国第一人张铁拳!想必张铁拳的英雄历史拳迷都非常清楚,而张铁泉也更是被称为中国最伟大的格斗家!而第二个就是吸血魔!李景亮,李景亮作为UFC中国表现最初的的选手!两位非常伟大的综合格斗家也同样聚集在拳天下俱乐部!

不光聚集着中国最顶尖的格斗高手!而拳天下俱乐部最近更是培养出了很多综合格斗新秀!阿木日吉日噶拉,姚志奎,赵伍恒等等,他们的目标也都是瞄准世界上最顶尖的格斗赛事UFC,为中国综合格斗mma参见色彩争光!希望各大拳迷多多支持这些远赴征战的格斗选手!只有大家多多支持他们才会更加有动力去征战!中国搏击才会越来越强!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注