正视频直播中超:山东鲁能VS上海申花

北京时间8月5日18:00,中超联赛第三轮,山东鲁能泰山迎战老对手上海绿地申花

首轮不敌广州恒大之后,上海申花快速调整好调整,崔康熙在对阵深圳的比赛中凭借强大的战术调整能力,让申花步入正轨,球队在第2轮也以3-2险胜深圳佳兆业,看起来申花在进攻端的状态越来越好。

上一轮鲁能闷平苏宁,鲁能前两轮分别取得1胜1平,新赛季开局成绩尚可。本轮鲁能对阵申花,上一次双方交锋是在上赛季末的足协杯,鲁能0-3不敌对手痛失冠军,对于鲁能来说本场比赛还夹杂着复仇的机会,在过往联赛中,近两年鲁能对阵申花一直保持不败,本场再度交锋,鲁能能否延续近两年联赛对阵申花的不败记录取得理想结果为足协杯失利复仇呢?

上轮对阵深圳佳兆业的比赛中,沙拉维遭到队内处罚禁赛未能出战。而在训练课上,沙拉维回归,这意味着他极有可能已经被解除禁令,有望在对阵鲁能的关键战役中出场。如果沙拉维回归首发,加上莫雷诺、金信煜、马丁斯、姆比亚等强力外援,崔康熙便能够派出目前为止申花的最强阵容出战。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注