央视现场直播!皇马迎战曼城将近183亿欧元的对决不容错过

欧冠这一赛事一直是全球球迷瞩目的赛事之一,虽然不如世界杯那样高的关注度,但是其观赏度绝对是高于世界杯的水平。各个俱乐部砸下重金买下各个地方顶级的球员为自己的俱乐部提升实力。与世界杯不同,俱乐部可以买人改善自己各个位置的空缺,所以就出现了身价特别高的俱乐部。

近些年来曼城可以说是这一代表之一,有中东财团的入驻后,可以说曼城从一个中游球队转身一变成为了英超冠军的常客,这些年表现出色于死敌红魔曼联。本赛季欧冠联赛已经进行到淘汰赛阶段,曼城则是这些俱乐部中球员身价最高的俱乐部,达到了12.9亿欧元。

与曼城相比,皇家马德里也是非常“土豪”,但是不如曼城这一般,皇家马德里也是达到了10.8亿欧元的身价。这一场比赛被媒体称为“金钱的战争”,是非常正确的一个表述。双方身价总和达到了23.7亿欧元,折合人民币高达183亿,实至名归的“金钱战争”。

不过双方球队近期都受到了不同程度的影响。先是皇家马德里在国王杯中爆冷出局,联赛也是折戟沉沙在塞尔塔和莱万特这些球队中,让出了西甲联赛积分榜榜首,直接目送死敌巴萨再次登顶。而曼城则是受到了指控,将有可能无缘下赛季的欧冠联赛资格,而且在联赛中几乎没有了希望能够夺取联赛冠军,因为英超领投羊利物浦已经领先曼城高达28的优势。

双方球员伤病情况也是不容乐观,特别是皇家马德里,去年夏天花下一亿欧元从切尔西买下的阿扎尔因病无缘本场比赛,而且也是无缘即将到来的国家德比。这已经是阿扎尔加盟皇家马德里第三次伤病,不得不说这是一个非常大的打击。同样的曼城这一边萨内由于重伤修养无缘本场淘汰赛首回合的比赛。

这一场欧冠淘汰赛将在北京时间明天凌晨(2月27日)04:00在皇家马德里伯纳乌球场正式打响。而到时央视5套也会现场直播这一场比赛,我们也是能欣赏到这样高级别的赛事,特别是这样世界一流俱乐部的比赛,这是我们不容错过的一场比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注