WB吉祥坊]09日竞彩足球相同赔率 皇马称雄

摘要:赔率公司的赔率组合并非无穷无尽的,特定区间内,相同的赔率结构会重复出现,这些不同结构的赔率组合各自发挥着什么效果,纵观相同赔率的历史表现,往往可以找到一些突破口。

皇马上赛季西甲排名第2位,战绩28胜6平4负,进110球丢34球,球队进攻火力与巴萨(官网数据) 不相上下,防守联赛第3。欧冠赛事中,小组赛球队5胜1平,淘汰赛又将罗马、狼堡、曼城(数据) 斩落马下,决赛点球击败马竞夺冠。近3场国际冠军杯皇马2胜1负,击败切尔西(数据)和拜仁,负于大巴黎。

塞维利亚上赛季联赛排名第7,战绩14胜10平14负,进51球丢50球,攻防发挥一般。球队在新赛季前的热身赛中状态突出7战全胜,包括击败阿甲劲旅河床、哥伦比亚甲球队圣达菲、德乙球队桑德豪森和圣保利、德甲球队美因茨05、西甲对手格拉纳达和沙特球队吉达阿赫利。

本场赔率是1.88 3.80 4.05,历史同赔当中,主胜概率为51%,平局概率为25%,客胜概率为24%,赔率显示客队稍占优势。结合基本面来看,近10次交锋,皇马7胜3负占据上风,上赛季两战皇马主场4-0大胜,客场2-3告负。

从走势来看,塞维利亚进行了密集的热身赛且取得7连胜的佳绩,相较之下皇马赛事较少,但国际冠军杯质量较高。因为比赛在挪威进行,从双方客战表现看,近10个客场皇马6胜2平2负,虽然损失了C罗佩佩,但国冠杯上球队两连胜状态不错。塞维利亚近10个客场4胜1平5负,在同本联赛对手较量中并未体现出应有实力。综合考虑本场对话首选皇马取胜,次选双方常规时间握手言和。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。